Корзина
5 отзывов
Сертификация продукции, товаров и услуг, декларирование соответствия, регистрация продукции ...
8 (800) 707-72-60
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы Единый таможенный тариф Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы Единый таможенный тариф Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы Единый таможенный тариф Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации
Единый таможенный тариф Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (ЕТТ ТС) – свод ставок ввозных таможенных пошлин, применяемых к товарам, ввозимым на единую таможенную территорию Таможенного союза

11.10.14

Единый таможенный тариф Таможенного союза Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

 

   

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

 

– кур домашних (Gallus domesticus):

 

 

0207 11

– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 11 100

– – – ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":

 

 

0207 11 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 100 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 11 300

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как
"70%-ные цыплята":

 

 

0207 11 300 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 300 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 11 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как
"65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 11 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 900 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 12

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 12 100

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, пече¬нью и мускульным желудком, представленные как
"70%-ные цыплята":

 

 

0207 12 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 12 100 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 12 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как
"65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 12 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 12 900 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13

– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

0207 13 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

0207 13 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 100 9

– – – – – прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – необваленные:

 

 

0207 13 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

0207 13 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 200 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 13 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 300 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 13 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 400 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

0207 13 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 500 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 600

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

0207 13 600 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 600 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 700

– – – – – прочие:

 

 

0207 13 700 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 700 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – субпродукты:

 

 

0207 13 910

– – – – печень:

 

 

0207 13 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 910 9

– – – – – прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 990

– – – – прочие:

 

 

0207 13 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 990 9

– – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14

– – части тушек и субпродукты, замороженные:

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

0207 14 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

0207 14 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 100 9

– – – – – прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – необваленные:

 

 

0207 14 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

0207 14 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 200 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 14 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 300 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 14 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 400 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

0207 14 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 500 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 600

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

0207 14 600 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 600 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 700

– – – – – прочие:

 

 

0207 14 700 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 700 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – субпродукты:

 

 

0207 14 910

– – – – печень:

 

 

0207 14 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 910 9

– – – – – прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 990

– – – – прочие:

 

 

0207 14 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 990 9

– – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– индеек:

 

 

0207 24

– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 24 100

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как
"80%-ные индейки":

 

 

0207 24 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 24 100 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 24 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как
"73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 24 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 24 900 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 25

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 25 100

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как
"80%-ные индейки":

 

 

0207 25 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 25 100 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 25 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как
"73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 25 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 25 900 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26

– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

0207 26 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

0207 26 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 100 9

– – – – – прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – необваленные:

 

 

0207 26 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

0207 26 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 200 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 26 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 300 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 26 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 400 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

0207 26 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 500 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

0207 26 600

– – – – – – голени и куски из них:

 

 

0207 26 600 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 600 9

– – – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 700

– – – – – – прочие:

 

 

0207 26 700 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 700 9

– – – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 800

– – – – – прочие:

 

 

0207 26 800 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 800 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – субпродукты:

 

 

0207 26 910

– – – – печень:

 

 

0207 26 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 910 9

– – – – – прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 990

– – – – прочие:

 

 

0207 26 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 990 9

– – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27

– – части тушек и субпродукты, замороженные:

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

0207 27 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

0207 27 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 100 9

– – – – – прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – необваленные:

 

 

0207 27 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

0207 27 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 200 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 27 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 300 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 27 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 400 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

0207 27 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 500 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

0207 27 600

– – – – – – голени и куски из них:

 

 

0207 27 600 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 600 9

– – – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 700

– – – – – – прочие:

 

 

0207 27 700 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 700 9

– – – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 800

– – – – – прочие:

 

 

0207 27 800 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 800 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – субпродукты:

 

 

0207 27 910

– – – – печень:

 

 

0207 27 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 910 9

– – – – – прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 990

– – – – прочие:

 

 

0207 27 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 990 9

– – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– уток:

 

 

0207 41

– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

0207 41 200

– – – ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":

 

 

0207 41 200 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 200 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 41 300

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

 

 

0207 41 300 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 300 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 41 800

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 41 800 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 800 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 42

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

0207 42 300

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

 

 

0207 42 300 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 42 300 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 42 800

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 42 800 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 42 800 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 43 000

– – жирная печень, свежая или охлажденная:

 

 

0207 43 000 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 43 000 9

– – – прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44

– – прочие, свежие или охлажденные:

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

0207 44 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

0207 44 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 100 9

– – – – – прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – необваленные:

 

 

0207 44 210

– – – – – половины или четвертины:

 

 

0207 44 210 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 210 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 310

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 44 310 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 310 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 410

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 44 410 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 410 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 510

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

0207 52 100 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 52 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

0207 52 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 52 900 9

– – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 53 000

– – жирная печень, свежая или охлажденная:

 

 

0207 53 000 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 53 000 9

– – – прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54

– – прочие, свежие или охлажденные:

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

0207 54 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

0207 54 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 100 9

– – – – – прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – – необваленные:

 

 

0207 54 210

– – – – – половины или четвертины:

 

 

0207 54 210 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 210 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 310

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

0207 54 310 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 310 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 410

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

0207 54 410 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 410 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 510

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

0207 54 510 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 510 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 610

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

0207 54 610 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 610 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 710

– – – – – палетоты:

 

 

0207 54 710 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 710 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 54 810

– – – – – прочие:

 

 

0207 54 810 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 54 810 9

– – – – – – прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

– – – субпродукты:

 

 

0207 54 910

– – – – печень, кроме жирной:

 

 

Источник: Евразийская экономическая комиссия

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +7 (800) 707-72-60, Звонок бесплатный по России
    +7 (495) 135-02-32, Москва
    +7 (800) 707-72-60, Санкт-Петербург
    +7 (343) 305-00-54, Екатеринбург
    +7 (846) 201-04-49, Самара
  • Контактное лицо:
    Юрий Викторович
  • Адрес:
    ул.Профсоюзная , 57, Москва, 117420, Россия
  • Email:
    rosteststandart@ya.ru
Карта