Корзина
6 отзывов
Сертификация продукции, товаров и услуг, декларирование соответствия, регистрация продукции ...
8 (800) 707-72-60

Сыры и творог Единый таможенный тариф Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации

Сыры и творог Единый таможенный тариф Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации
Единый таможенный тариф по ТН ВЭД Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (ЕТТ ТС) – свод ставок ввозных таможенных пошлин, применяемых к товарам, ввозимым на единую таможенную территорию Таможенного союза

14.10.14

Единый таможенный тариф Таможенного союза на Сыры и творог  

 

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп. ед. изм.

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

0406

Сыры и творог:

 

 

0406 10

– молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

 

 

0406 10 200

– – с содержанием жира не более 40 мас.%:

 

 

 

– – – творог:

 

 

0406 10 200 2

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 10 200 3

– – – – прочий

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 10 200 9

– – – прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 10 800 0

– – прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 20

– тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов:

 

 

0406 20 100 0

– – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 20 900 0

– – прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 30

– плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

 

 

0406 30 100 0

– – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

 

– – прочие:

 

 

 

– – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

 

 

0406 30 310 0

– – – – не более 48 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 30 390 0

– – – – более 48 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 30 900 0

– – – с содержанием жира более 36 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 40

– голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:

 

 

0406 40 100 0

– – Рокфор

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40 500 0

– – Горгонзола

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40 900 0

– – прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90

– сыры прочие:

 

 

0406 90 010 0

– – для производства плавленых сыров

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

 

– – прочие:

 

 

0406 90 130 0

– – – Эмменталер

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 150 0

– – – Грюйер, Сбринц

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 170 0

– – – Бергказе, Аппенцеллер

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 180 0

– – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 190 0

– – – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 210 0

– – – Чеддер

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 230 0

– – – Эдам

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 250 0

– – – Тильзит

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 270 0

– – – Буттерказе

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 290 0

– – – Качокавалло

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 320 0

– – – Фета

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 350 0

– – – Кефалотири

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 370 0

– – – Финляндия

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 390 0

– – – Яарлсберг

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

 

– – – прочие:

 

 

0406 90 500 0

– – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

 

– – – – прочие:

 

 

 

– – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

 

 

 

– – – – – – не более 47 мас.%:

 

 

0406 90 610 0

– – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 630 0

– – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 690 0

– – – – – – – прочие

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

 

– – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

 

 

0406 90 730 0

– – – – – – – Проволоне

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 750 0

– – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 760 0

– – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 780 0

– – – – – – – Гауда

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 790 0

– – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 810 0

– – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 820 0

– – – – – – – Камамбер

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 840 0

– – – – – – – Бри

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 850 0

– – – – – – – Кефалогравиера, Кассери

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

 

– – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

 

 

0406 90 860 0

– – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 870 0

– – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 880 0

– – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 930 0

– – – – – – более 72 мас.%

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0406 90 990 0

– – – – – прочие

-

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

Источник: Евразийская экономическая комиссия

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +7 (800) 707-72-60, Звонок бесплатный
    +7 (495) 135-02-32, Москва
    +7 (343) 305-01-03, Екатеринбург
    +7 (846) 201-07-78, Самара
    +7 (8482) 94-90-96, Тольятти
  • Контактное лицо:
    Юрий Викторович
  • Адрес:
    ул.Профсоюзная , 57, Москва, Московская область, Россия
  • Email:
    rosteststandart@ya.ru
Карта