Корзина
10 отзывов
Сертификация продукции, товаров и услуг, декларирование соответствия, регистрация продукции ...
8 (800) 707-72-60

Технические условия на Изделия булочные

  Технические условия на Изделия булочные
Услуга

14 750 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (800) 707-72-60 Звонок бесплатный
  • +7 (495) 135-02-32 Москва
  • +7 (343) 305-01-03 Екатеринбург
  • +7 (846) 201-07-78 Самара
  • +7 (8482) 94-90-96 Тольятти
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 707-72-60, Звонок бесплатный
      +7 (495) 135-02-32, Москва
      +7 (343) 305-01-03, Екатеринбург
      +7 (846) 201-07-78, Самара
      +7 (8482) 94-90-96, Тольятти
    • Контактное лицо:
      Юрий Викторович
    • Адрес:
      ул.Профсоюзная , 57, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      rosteststandart@ya.ru

Изделия булочные. Технические условия

  • 911501    7    Батоны из пшеничной муки первого сорта (масса изделия до 500 г)
  • 911502    2    Булочные изделия массой до 300 г из пшеничной муки первого сорта
  • 911503    8    Городские булки из пшеничной муки первого сорта
  • 911504    3    Булочки из пшеничной муки первого сорта массой от 50 до 70 г
  • 911505    9    Батоны из пшеничной муки высшего сорта (масса изделия до 500 г)
  • 911506    4    Булочные изделия массой до 300 г из пшеничной муки высшего сорта
  • 911507    1    Булочки массой от 50 до 70 г из пшеничной муки высшего сорта
  • 911550    4    Изделия булочные из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки (масса изделия до 500 г)
  • 911560    9    Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта / (масса изделия до 500 г)
  • 911570    3    Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта / (масса изделия до 500 г)
  • 911580    8    Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта / (масса изделия до 500 г)

 

Разработка технических условий на Изделия булочные

 

Сертификация Изделий булочных выполняется на соответствие Государственным стандартам (ГОСТ) или техническим условиям (ТУ).

 

Технические условия (ТУ) на производимую продукцию обязана разрабатываться в сторогом соответствии с требованиями Гос.стандартами, а конкретно - Государственный стандарт (ГОСТ 2.114-95 "Единая система конструкторской документации"). Еще один стандарт на пищевую продукцию - (ГОСТ Р 51740 "Пищевые продукты - Общие требования к разработке и оформлению"). 


В соответствии с требованиями ГОСТов (выше указанных), ТУ должны включать в себя ряд следующих показателей:

  • оценка качества и безопасности; 
  • технологические правила и нормы;
  • правила приемки (методы и порядок осуществления контрольных испытаний в случае предъявления товаров или изделий к сдаче заводом-изготовителем, а также приемке заказчиком);
  • допустимые нормы охраны окружающей среды;
  • способы контроля (методы определения всех характеристик и параметров продукции, отвечающих нормам, правилам проб или отбора образцов, выбору оборудования, материалов, реактивов, и приборов, способы проведения и подготовки испытаний, измерений, к хранению и транспортировке; 
  • гарантии изготовителя;
  • обязательные указания по эксплуатации (указания об установке, монтаже, и применении, правила упаковки и транспортирования продукции; место и сроки хранения).

 

Требование всех пунктов технических условий является обязательными.

 

Данные ТУ (технические условия) могут применяются для сертификации и декларировании.

 

Скачать заявку на разработку Технических условий

Характеристики
Основные
Сертификация по виду Обязательная сертификация
Сертификация Продукции
Сертификат Сертификат соответствия  \
Информация для заказа
  • Цена: 14 750 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 (800) 707-72-60, Звонок бесплатный
    +7 (495) 135-02-32, Москва
    +7 (343) 305-01-03, Екатеринбург
    +7 (846) 201-07-78, Самара
    +7 (8482) 94-90-96, Тольятти
  • Контактное лицо:
    Юрий Викторович
  • Адрес:
    ул.Профсоюзная , 57, Москва, Московская область, Россия
  • Email:
    rosteststandart@ya.ru
Карта